Питание

 Телефоны «горячих линий”

Селютина Наталья Васильевна, директор школы. Телефон 8(47248)78-4-53

Ответственный по питанию в управлении образования специалист 1 категории Ястребова Мария Игоревна. Телефон -  8(47248) 4-06-37

Начальник отдела МТО управления образования Шибаев Александр Николаевич. Телефон -  8(47248) 4-06-37

Заместитель начальника управления образования Воронкина Марина Юрьевна. Телефон — 8(47248) 3-24-14

Начальник управления образования Сабадаш Анатолий Михайлович. Телефон — 8(47248) 2-22-81

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

Ежедневное меню

Приказ № 553 от 30 декабря 2020 года «Об организации льготного питания учащихся из многодетных семей в январе — мае 2021 года”

Приказ № 545 от 28.12.2020 года «Об организации питания обучающихся в январе — мае 2020-2021 учебного года” 

Перспективное десятидневное меню на период с января по май 2021 года в МБОУ «Купинская СОШ” для возраста обучающихся с 11 лет и старше

Перспективное десятидневное меню на период с января по май 2021 года в МБОУ «Купинская СОШ” для возраста обучающихся с 6,5 до 11 лет

Приказ № 1702 от 28 декабря 2020 года «Oб оргaнизaции питaния oбyчaющихся в общеобразовательных организациях Шебeкинскoгo гopoдскoгo oкрyгa в янвapе — мае 2020-2021 учебного года”

Приказ от 24 сентября 2020г № 432 «О внесении изменений в приказ № 312 от 28.08.2020г «Об организации питания обучающихся в сентябре — декабре 2020-2021 учебного года”

Перспективное десятидневное меню на осенне — зимний период в общеобразовательных организациях Шебекинского городского округа для возраста обучающихся с 6,5 до 11 лет

Перспективное десятидневное меню на осенне — зимний период в общеобразовательных организациях Шебекинского городского округа для возраста обучающихся с 11 лет и старше

Положение об организации здорового питания детей и подростков МБОУ «Купинская СОШ”

Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов” и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации”

Методические рекомендации о родительском контроле за организацией питания МР 2.4.080-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Перспективное двухвозрастное десятидневное меню на осенне — зимний период 2020 года

СТОЛОВАЯ